Como é feito gordura de palma?

COMPOSIÇÃO DA GORDURA VEGETAL DE PALMA DU PARÁ:
Óleo de Palma Refinado, antioxidantes TBHQ e ácido cítrico.
PRODUTO KOSHER. LIVRE DE QUÍMICOS. LIVRE DE GORDURA TRANS.

DESCRIÇÃO DA GORDURA VEGETAL DE PALMA DU PARÁ:
Essa gordura vegetal é produzida através do óleo de palma. A Palma é o óleo de origem vegetal mais consumido do mundo; extraído a partir da polpa do fruto da palmeira oleaginosa. Sua produção é isenta de solventes e de qualquer substância química. Saudável, isenta de gordura trans, não hidrogenada e rica em vitamina E, que possui um poder antioxidante benéfico para a saúde. Além desses benefícios, essa gordura é mais rentável que as outras no mercado e aumenta o poder de conservação dos alimentos.

COMO UTILIZAR A GORDURA VEGETAL DE PALMA DU PARÁ:
Sua gordura é usada na indústria alimentícia, podendo ser encontrada em vários produtos processados, restaurantes e também para consumo doméstico. O seu uso é indicado para o preparo de alimentos mais crocantes, saborosos e saudáveis.

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10G (1COLHER DE SOPA)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 90Kcal 4,5
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 10g 18,2
Gordura saturada 4g 18,2
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *