Para que serve a gordura de palma?

A Gordura de Palma Du Pará  é uma excelente gordura 100% natural de palma, que é refinada e de ótima durabilidade. A Gordura de Palma Du Pará é multiuso sendo assim ela pode ser utilizada no preparo de frituras, bolos, biscoitos, massas de pães, chocolates, sorvetes entre outros, pois ela é de fácil aplicação e manipulação, e tem excelente rendimento principalmente para frituras. A gordura de palma é rica em vitaminas E, que ajuda no combate ao envelhecimento celular, arteriosclerose e câncer, além de ser rica também em ácidos graxos monoinsaturados que ajudam a reduzir o colesterol ruim e manter o bom índice do colesterol bom, HDL. Leve mais benefícios à saúde de clientes, através dos produtos que você usa no dia a dia.

Características da Gordura de Palma Du Pará:

  • Gordura rica em ácidos graxos monoinsaturados que ajudam a reduzir o colesterol ruim e manter o bom índice do colesterol bom, HDL;
  • A gordura de palma é rica em vitaminas E, que ajuda no combate ao envelhecimento celular, arteriosclerose e câncer;
  • Gordura multiuso que pode ser utilizada no preparo de frituras, bolos, biscoitos ,massas de pães, chocolates, sorvetes entre outros; • Gordura 100% natural de palma, que é refinada e de ótima durabilidade;
  • Gordura Zero de Gordura Trans;
  • Gordura obtida através da prensagem mecânica, sem adição e produtos químicos;
  • Possui maior estabilidade e suporta altas temperaturas;
  • Gordura com ótimo rendimento.

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *